martedì 14 dicembre 2010

Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera


Ingredienti:

Stendere la pasta sfoglia di uno spessore non troppo sottile e formare dei rettangoli. Arrotolare la pasta attorno ai cilindri per cannoli fino all'esaurimaento dell'impasto. Di solito dal pèeso di tale impasto risultano circa 7 - 8 cannoli. Porre i cannoli su una teglia da forno ricoperta da carta forno e lasciare cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, lasciar raffreddare il tutto, estrarre il cilindro e riempirli di crema pasticcera

8 commenti:

BARBARA ha detto...

Li faccio spesso anch'io e ti consiglio un altro ottimo ripieno...nutella e panna!

Federica Simoni ha detto...

che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

Mary ha detto...

Ottimi

unika ha detto...

che buoni...li faccio anche io.....invece del cannolo faccio il cono:-) un bacione
Annamaria

ღღ Š î $↕ Ŧ ۞ ღღ ha detto...

very good Ciao ti volevo salutare, è un pò che non passo sono stato molto impegnato. Comunque è bello sapere che comunque ci siamo anche solo per un saluto.
ti abbraccio Sisifo

Enza ha detto...

che buoni..te ne rubo uno..
Un bacio e Buon Natale a te e famiglia
Enza

Günther ha detto...

Tanti auguri di Buon Natale

Margi ha detto...

Che bontà !!!!!
Passa a trovarmi c'è un pensiero per te nel mio Blog.
Un abbraccio!!!!