- 3 albumi
- 300 gr. di zucchero
- 300 gr. di mandorle pelate
- 150 gr. di cioccolato fondente
- zucchero a velo q. b.
Montare a neve ben ferma i tre albumi con lo zucchero, aggiungere le mandorle tritate grossolanamente ed amalgamare bene. Porre su una placca da forno rivestita da carta forno tante piccole porzioni di impasto aiutandovi con un cucchiaio ( cercare di dare un po' di spazio tra i vari dolcetti per non farli attaccare ). Infornare a 180° per circa 15 minuti in forno preriscaldato. Quando saranno cotti e ben freddi , si potranno cospargere di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria aiutandosi sempre con un cucchiaio. Una volta freddi ,aggiungere dello zucchero a velo.
4 commenti:
ciao scusa se ti disturbo io ho provato a fare i dolcetti di pasta di mandorle cm hai detto tu.ma aahimè quando li inforno si sciolgono tutti non vengono come i tuoi mi puoi aiutare??? io_alex@hotmail.it la mia email
Ciao da Daniela...
Il segreto é tutto nel montare a neve ben ferma l'albume con lo zucchero e amalgamare lentamente le mandorle.
Fammi sapere e a presto...
Sì é della linea Thun, a me piacciono tanto.
Carmen mi ha detto che da te ci sono dei grandi distributori a livello di decorazioni ed accessori per ogni genere,non ne uscirei più da questi negozi.
Baci...
Che buoni!nella mia zona sono tipici, ma col cioccolato devono essere squisiti!
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