- 500 gr. di farina
- 250 gr. di zucchero
- 150 gr. di miele
- 15 gr. di pisto
- 100 gr. di frutta secca ( noci e mandorle )
- 150 gr. di acqua
- 3- 4 gr. di ammoniaca
- 1/2 bustina di cannella
Per la glassatura:
- nutella bianca q. b.
- mandorle pelate q. b.
- 200 gr. di cioccolato bianco
- 200 gr. di cioccolato fondente
- 100 gr. di fondente di zucchero
Il procedimento é molto semplice. Si uniscono tutti gli ingredienti (tranne quelli per la glassatura ovviamente ) fino ad amalgamarli ricavandone un panetto morbido. Aiutandosi con il mattarello infarinato stendere l'impasto e ricavare tanti rombi o con una formina apposita o con l'aiuto di un coltello. Porre i rombi su carta forno a 180° in forno preriscaldato per circa 30 minuti. Intanto porre a bagnomaria metà del fondente di zucchero con il cioccolato bianco e un goccio di acqua e sciogliere il tutto .Sul rombo porre un goccio di nutella bianca, qualche mandorla e il cioccolato bianco fuso (Si può usare anche il colorante alimentare per ottenere mostaccioli colorati) . Sciogliere a bagnomaria il restante fondente di zucchero , un altro goccio di acqua e il cioccolato fondente ed usare lo stesso procedimento per la copertura. Vedrete sono buonissimi.
1 commento:
Ciao! Sono molto contenta che aderirai alla mia inziativa di Natale. Attendo allora le tue ricette. Questa ad es. è molto bella. Un saluto.
Francesca
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