- 1 kg. di gnocchi
- 200 gr. di latte
- 100 gr. di parmigiano
- 100 gr. di brie
- 200 gr. di provola
- 40 gr. di burro
- 100 gr. di noci
- pepe q. b.
Porre sul fuoco una pentola antiaderente con il burro , il latte ed il brie. Dopo pochi minuti aggiungere la provola tagliata a cubetti e 50 gr. di parmigiano grattugiato e spegnere una volta che la provola si é sciolta.Portare intanto a bollore una pentola con acqua ed immergervi gli gnocchi. Una volta che questi saliranno a galla,cioè dopo circa un paio di minuti, scolarli. Quindi porli nella pentola con il sugo a base di formaggi, mantecarli per qualche minuto ed aggiungervi le noci tritate grossolanamente.Porli su di un piatto da portata, adagiarvi delle fettine molto sottili del rimanente parmigiano e un po' di pepe.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Claudia e Tatiana
1 commento:
Ciao Daniela :) sono passata a prendere le tue ricette gnoccolose per la mia raccolta :)) Grazie di aver partecipato kiss
Posta un commento