domenica 23 dicembre 2007

Carne all'insalata


Ingredienti:
  • 1 kg. circa di carne vaccina da bollito
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 ciuffo di rucola
  • una decina di pomodorini
  • sale q. b.
  • olio q.b.

Porre la carne in una pentola con abbondante acqua salata e far cuocere per circa 1 ora o più fino a quando cioè non risulterà ben morbida. In una ciotola capiente intanto porre le zucchine e le carote tagliate a rondelle, la rucola tritata grossolanamente e i pomodorini tagliati a pezzettini.Aggiungere olio extraverine e sale q. b. Quando la carne sarà cotta, lasciarla raffreddare e tagliarla a pezzetti, quindi unirla alle verdure preparate precedentemente. Lasciare insaporire il tutto per qualche ora e poi servire.

N.B: il brodo ottenuto dalla carne cotta, può essere usato per preparare degli ottimi tortellini...

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