giovedì 13 dicembre 2007

Sformatino di riso tricolore


Ingredienti:
  • 500 gr. di riso
  • 300 gr. di piselli
  • 1 fetta di 200 gr. di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 200 gr. di mozzarella
  • margarina q. b.
  • cipolla q. b.

In una padella friggere in un poco di olio la cipolla tritata finemente. Aggiungere i piselli e farli cuocere se necessario con un goccio d'acqua. Alla fine della cottura porre anche il prosciutto tagliato a pezzetti. A parte lessare in abbondante acqua salata il riso e portarlo ad una cottura al dente. Scolarli e porli nella padella insieme al condimento. Quindi aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e le 2 uova sbattute e far mantecare il tutto. Imburrare degli stampini e porvi il riso. Comprimere per un po' il tutto ,lasciarlo riposare qualche minuto e quindi capovolgerlo su di un piatto da portata.

Nessun commento: